СЧАСТЛИВАЯ ЛОТЕРЕЯ
Наши должники:
пока никого
пока никого
пока никого
пока никого
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
МЕРЛИН, рыцари круглого стола, Гаюс, Моргана и другие каноны.
Также нам НУЖНЫ:
Энтони Астор, Милена Раунд, имя Фамилия, Имя Фамилия
Советуем просмотреть акции:
Action vol. о.3: Wallis!
Action vol. о.3: Tenebris!
Action vol. о.4: Sale!
Action vol. о.5: Возьми меня или Хочу к вам

Merlin: ancient magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin: ancient magic » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Alexia Round
не совсем мой персонаж)
то есть первая половина описания мне идеально подходит, но не привыкла я играть персонажей, которые настолько целеустремленны, что готовы идти по головам)
да и хотелось бы быть магом

0

32

бергтора написал(а):

не совсем мой персонаж)
то есть первая половина описания мне идеально подходит, но не привыкла я играть персонажей, которые настолько целеустремленны, что готовы идти по головам)
да и хотелось бы быть магом

ну в принципе, могу пойти на уступки) изменим вторую часть, сделаем магом) просто, в качестве сестры очень хочу видеть именно ее)

0

33

Alexia Round
тогда придерживайте ее))
только вот королем какого королевства мог быть ее жених?

0

34

бергтора написал(а):

тогда придерживайте ее))
только вот королем какого королевства мог быть ее жених?

посоветовалась я и могу предложить
Корнуэлл, к примеру

0

35

Alexia Round
чуудесно))
а королевство дружно с Камелотом?

0

36

бергтора написал(а):

чуудесно))
а королевство дружно с Камелотом?

вот это, если честно мне не известно.) вроде бы оно и не дружно, и не против.

0

37

Здравствуйте. Я сериал не смотрела, но уж очень хочу у вас поиграть) Не поможете определиться с персонажем?

Касательно правил - рейтинга NC-16 не существует, исправьте на 17 :)

0

38

айнанэ
Возможно  я смогу  Вам помочь определиться с ролью.  И спешу Вас заверить у нас от сериала взято по самому минимуму, мы приняли решение, что необходимо исправить многое, так что для игры у нас достаточно быть знакомым с миром Артуриад и с бытом 9-10 веков.

Скажите, какие персонажи Вам больше нравятся отыгрывать?

0

39

Conor King of Eire
В том то и дело, что нравится мне очень многое. Люблю и отрицательных, и положительных. И мужчин, и женщин. В данный момент тянет меня на какую-нибудь мирную или не очень девушку или женщину, как-либо связанную с магией, например. А можно ли будет сделать какую-нибудь шаманку? :3 Либо же можно простого мирного жителя, но с какой-нибудь своей тайной, секретом, сюжетной линией...иначе не интересно играть. Еще мне очень понравилась последняя заявка в нужных, но я Евой Грин играю уже очень долго и всегда какой-нибудь дамой, надоело, хочется чего-то нового.
Еще я хотела сделать жителя, но не мирного. Воровку, например. Приезжую) А женщины-воины типа Зены не рассматриваются вообще, да? :DD

Касательно мужских персонажей - здесь сложнее. Никаких рыцарей, это точно. Возможно тоже какой-нибудь вор. На большее моя фантазия не способна)

вопрос

почему нет списка рас  или чего-то подобного? :)

0

40

Ну почему же не можно женщин-воителей,  например кельтские женщины того периода, преимущественно Скотты (шотландцы) или коренные жители Альбиона - пикты были очень даже воинственны.

Если Вам интересно играть магом, то пока  лично от себя мог бы Вам предложить  роль придворного Мага из акции -"Ирландия".
Насколько я понял, Вы хотите  проблем с Камелотом?)) Это можно устроить, поскольку в ближайшее время будет  конфликт между двумя государствами. И кстати родилась мысль, буквально, только что - наемница-телохранитель для моей королевской тушки) Что скажете?

0

41

Так же я бы не отказался бы и от своего слуги  :blush:  из той же акции- Ирландия

0

42

По поводу  списка рас, то думаю ничего нового  мы не будем вводить, потому  нет  смысла  вводить этот пункт

0

43

Отличное же предложение! Хотя мне и роль слуги нравится)
Если я возьму роль телохранителя - что с внешностью и образом? Предположим, та же Люси Лоулесс в роли Зены подойдет?

0

44

Скажу честно, я очень обожаю фильм  про Зену и Люся там шикарна, да))
Но и без  слуги тоже мне плохо)

Лично  я буду рад  любому Вашему выбору)

0

45

айнанэ написал(а):

Еще мне очень понравилась последняя заявка в нужных, но я Евой Грин играю уже очень долго и всегда какой-нибудь дамой, надоело, хочется чего-то нового.

Здравствуйте, хотела бы сказать, что там есть пометка что можно сменить на любую другую внешность, обговорив со мной.

0

46

Alexia Round
В любом случае - я уже выбрала роль.)

0

47

Mira
эт я так на всякий случай) ну тогда ждем анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Merlin: ancient magic » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно