СЧАСТЛИВАЯ ЛОТЕРЕЯ
Наши должники:
пока никого
пока никого
пока никого
пока никого
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
МЕРЛИН, рыцари круглого стола, Гаюс, Моргана и другие каноны.
Также нам НУЖНЫ:
Энтони Астор, Милена Раунд, имя Фамилия, Имя Фамилия
Советуем просмотреть акции:
Action vol. о.3: Wallis!
Action vol. о.3: Tenebris!
Action vol. о.4: Sale!
Action vol. о.5: Возьми меня или Хочу к вам

Merlin: ancient magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin: ancient magic » Акции » Action vol. о.0: ты мне нужен!

Action vol. о.0: ты мне нужен!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все мы порой нуждаемся в друзьях, близких, родных, врагах и любимых. Здесь, вы сможете оставить заявку о поиске родного человечка и мы уверены, кто-то откликнется. Все персонажи из этой акции проходят по упрощенному шаблону.

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[b]Имя Фамилия:[/b]
---
[b]Возраст:[/b]
---
[b]Раса:[/b]
---
[b]Профессия/Род деятельности:[/b]
---
[b]Лояльность:[/b]
---
[b]Желаемая внешность:[/b] 
---
[b]Описание:[/b]
описываем все, что нужно знать о персонаже которого ищите.
[b]Отношения:[/b]
---
[b]Дополнительно:[/b]
---

0

2

СРОЧНО! ОЧЕНЬ НУЖЕН!

http://25.media.tumblr.com/c50f78fb1dc1ec15e410f4070001d840/tumblr_mesa6jmZnt1r5a08so1_500.gif
Имя Фамилия:
На ваш выбор, буду называть его Энтони
Раса:
маг
Профессия/Род деятельности:
Брат королевы Тенебриса, желающий занять ее место.
Лояльность:
---
Желаемая внешность:
Крис Хемсворт!!! или Том Хиддлстон, но я готова рассмотреть и ваши варианты
Описание:
Вы - настоящий и очень могущественный маг. Многие считают что ваши магические способности безграничны. Даже ваша сестра вас боится, она старается не показывать этого, но вы знаете правду. Твой отец был более чем жесток, однажды ему предсказали, что его сын свергнет его с престола, убив. Он панически боялся рождения сына, его жена спасла тебя, спасла отдав какой-то старой селянке не способной иметь своих детей, а мужу рассказала историю о том, что ребенок умер при родах. И он глупо поверил, но обещанное предсказание так и не сбилось. Твой отец скончался прожив еще 9 лет. Все то время правила твоя мать, а после ее смерти твоя сестра. Перед своей смертью твоя мать рассказала дочери все, рассказала что у той есть брат. Но ты чувствовал, с детства ощущал ту мощь, то родство с королевой, ту невидимую связь ведь как-никак ты великий маг. Благодаря своей силе ты отыскал сестру, ты отыскал того к кому тебя тянуло. Когда вы встретились у тебя не осталось сомнений, что именно ее ты искал, а у нее что именно ты тот брат о котором говорила умирающая мать. Все было отлично, что еще надо кроме счастливой воссоединившейся семьи, все было так до того момента как ты не начал претендовать на трон, как старший ребенок и сын. Сестра же не собиралась отдавать трон, в ты прекрасно понимал, что без преданной армии ничего не сможешь. Остается лишь прибегнуть к крайним методам, подружится с врагами твоей сестры, то есть королем и королевой Валлиса и королем Камелота.  Ты хитер, о да, но возможно недостаточно. Ты направился в Камелот и представился тем кем ты являешься, но ты не уточнил маленькую деталь, то, что ты маг как и твоя сестричка. Тебя приняли с радушием.
Отношения:
Мы встретились в Камелоте, я как раз бежала с своего королевства, а ты направлялся в покои, которые тебе вежливо предложил Артур. Ты принял меня за обычную взволнованную девчонку, только потом узнав, то, что я принцесса, да еще и маг. Ты решил использовать меня в своих корыстных целях, но не знал, что сможешь впервые к кому-то по-настоящему привязаться. А я ведь с самого начала влюбилась, влюбилась, как маленькая девчонка...
Дополнительно:
Посты я огромные не пишу и от вас требовать этого не буду. Мне нужна лишь активность и желание играть))

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m82qjn9svR1ro1wcko1_500.gif
Имя Фамилия:
Мелани Раунд
Раса:
полукровка(сирена+человек)
либо принцесса, либо просто знатная леди(второе предпочтительнее)
Лояльность:
Валлис
Желаемая внешность:
Ева Грин* возможно смена согласовав ее со мной
Описание:
Можете лепить из нее все, что угодно вам. есть только парочка фактов, которые обязательны:
- Ваш отец, был человеком, мать - сиреной.
- Кузина Алексии, воспитывается королем Валлиса.
- Имеет прекрасный голос, способный очаровать любого мужчину(передался дар от матери), но бывает ужасна в гневе. Не терпит измен.
Отношения:
кузина, отношения скорее положительные, но если вздумаете враждовать - соглашусь.
Дополнительно:
см. в заявке выше

0

4

http://s2.uploads.ru/vLPBb.gif
Имя Фамилия:
Arya Kassel | Арья Кассель
Раса:
на ваш выбор (Арья не должна быть магом, возможно друид или другая необычная раса, да хоть сиреной можете ее сделать)
воспитанница Короля и Королевы, дочь Лорда(покойный лучший друг короля)
Лояльность:
Валлис
Желаемая внешность:
Эмилия Кларк/Emilia Clarke
Описание:
Арья мечтала о спокойной, размеренной человеческой жизни, но судьба распорядилась по-другому. С детства ее преследовали только боль и потери. Мать - умерла через два года после рождения девочки, а отец всего четыре года назад. До сих пор, перед глазами Арьи кровавая картина смерти ее папы. После смерти отца отчаявшаяся девчонка убежала куда глаза глядят, в то время как ее брат Тирион отправился к королю - другу их покойного отца. Узнав о случившемся, король решил забрать детишек своего единственного и самого близкого друга, но Арья уже успела сбежать. На протяжении года, шли поиски девочки, король не сдавался и не отчаивался. В итоге подавшуюся в бега девочку нашли и забрали на воспитание к королю как и ее брата. Все эти годы, которые Арья прожила в Валлисе, ее единственной опорой был принц Джереми. Единственный, кто понимал ее и поддерживал абсолютно всегда.
Несколько месяцев назад, король Валлиса, познакомившись с сером Гавейном решил выдать свою подопечную замуж. Девушка видела своего суженного только однажды, и за это время не успев познакомится с ним, еще не знает какой жених ее ожидает. Возможно, Арья наконец-то обретет свою любовь, а возможно, она будет еще одной девушкой из этого семейства, которая пожелает сбежать от жениха. Кто знает, что будет?
Отношения:
Невеста, друзья
Дополнительно:
от вас активность,игра и флуд

0

Вы здесь » Merlin: ancient magic » Акции » Action vol. о.0: ты мне нужен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно